плизз подскажите как попасть на птс сервер?сменя спс)
помогите плиз
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-04-26 11:37:39
Это что ?
Поделиться32012-04-27 16:39:38
Это что ?
это сервер в пб где тэстируют всё))
Поделиться42012-04-27 18:30:10
нажимаете на ярлык запускатора правой кнопкой ,нажимаете свойства и в поле объект ничего не удаляя в конце преписываете ver:pts нажимаете применить и ок .Затем заходим в Запускатр и выходит установка при самом первом заходе в Point Blank, нужно нажать на кнопку выбрать папку с игрой, вы выбираете папку с игрой (это 4Game/Point Blank), если выйдет обновить, то нажимайте обновить, значит поставили какую то обнову.
Нажимаете "играть", начало игры у меня продолжалось около 3-5 минут.
КАК УБРАТЬ ПТС СЕРВЕР POINT BLANK
Заходите также в свойства ярлыка Запускатра и убирайте слово ver:pts нажимаете Применить и ОК и всё у вас снова обычный сервер Point Blank.
На ПТС всего один общий сервер и он отличается
Поделиться52012-04-27 18:32:07
оброщайтесь если чё помогу с мелочами
Поделиться62012-04-28 16:00:32
нажимаете на ярлык запускатора правой кнопкой ,нажимаете свойства и в поле объект ничего не удаляя в конце преписываете ver:pts нажимаете применить и ок .Затем заходим в Запускатр и выходит установка при самом первом заходе в Point Blank, нужно нажать на кнопку выбрать папку с игрой, вы выбираете папку с игрой (это 4Game/Point Blank), если выйдет обновить, то нажимайте обновить, значит поставили какую то обнову.
Нажимаете "играть", начало игры у меня продолжалось около 3-5 минут.
КАК УБРАТЬ ПТС СЕРВЕР POINT BLANK
Заходите также в свойства ярлыка Запускатра и убирайте слово ver:pts нажимаете Применить и ОК и всё у вас снова обычный сервер Point Blank.
На ПТС всего один общий сервер и он отличается
я пробовал ужэ это он говарить такова пути типо нет вот сам попробуй)
Поделиться72012-04-28 19:46:40
А что там как тестировать ?)